Mélangez le beurre, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le cacao en poudre et une pincée de sel avec un fouet et incorporez un œuf.
Ajoutez en remuant avec une spatule la farine et le lait.
Mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène.
Recouvrez une plaque de cuisson d'environ 40 sur 27 cm de papier sulfurisé et beurrez les coins.
Étalez la pâte sur la plaque de cuisson avec une spatule.
Faites cuire la pâte pendant 9 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
Mettez la glace à la vanille avec des framboises surgelées dans le mixeur. Remuez de temps en temps avec une spatule.
Découpez dans la pâte à brownie 2 fonds pour le moule en pierre d'environ 20 x 27 cm.
Placez une couche de brownie cuit dans le moule en pierre. Répartissez la glace aux framboises dessus et ajoutez une deuxième couche de brownie cuit.
Placez le moule au congélateur.
Coupez en petites portions et enveloppez la partie inférieure avec du papier sulfurisé pour que vous puissiez facilement tenir votre glace.
À l'attaque !
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