Shakshuka

Favoris

30min

Facile

C'est vraiment quelque chose de différent pour le petit déjeuner : savoureux, épicé et si rapide à préparer ! Découvrez la recette complète de la shakshuka ici !

C'est vraiment quelque chose de différent pour le petit déjeuner : savoureux, épicé et si rapide à préparer ! Découvrez la recette complète de la shakshuka ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

400 ml de tomates cerises de qualité en conserve
1 cuil. à café de paprika fumé
1 cuil. à café de graines de coriandre
1 cuil. à soupe d'oignons frits séchés
150 g d'épinards
2 oignons verts
1 cuil. à café de flocons de chili
2 œufs frais

400 ml de tomates cerises de qualité en conserve
1 cuil. à café de paprika fumé
1 cuil. à café de graines de coriandre
1 cuil. à soupe d'oignons frits séchés
150 g d'épinards
2 oignons verts
1 cuil. à café de flocons de chili
2 œufs frais

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Écrasez les graines de coriandre dans un mortier, versez-les dans votre poêle et laissez-les d'abord griller sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles commencent à fumer légèrement et à dégager leur arôme.

Ajoutez 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez les épinards et laissez-les flétrir un peu, pas complètement.

Ajoutez maintenant les tomates en conserve.

Assaisonnez avec du sel et du poivre, laissez mijoter un peu, faites deux petits creux et cassez-y les 2 œufs.

Couvrez avec un couvercle et laissez chauffer doucement pendant 3 à 4 minutes.

Pendant ce temps, émincez les oignons verts, saupoudrez-les par-dessus ainsi que des flocons de chili et des oignons frits.

Saupoudrez encore un peu de paprika fumé et arrosez le tout d'huile d'olive.

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