Peler le céleriac et l'oignon et coupé en morceaux égaux.
Coupez le dessus du dessus de la balle à l'ail.
Rôtir tous les ingrédients pendant 35 à 40 minutes dans un plat de cuisson avec 2 cuillères à soupe d'huile, de poivre, de sel et de thym à 190 ° C.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients sous les pois chiches et verser dans un autre plat de four.
Gardez-les bien séparés, mettez-les dans le four, faites griller pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, mis de côté.
Pressez le look confit dans un mélangeur, mélangez-les bien avec les légumes grillés et le bouillon.
Mettez-le en 2X pour tout mélanger facilement.
Mettez tout dans un pot de cuisine et le temps chaud, le goût et l'assistance si nécessaire.
Servir dans une assiette profonde.
Décorez la soupe avec les pois chiches, l'aneth et quelques gouttes d'huile d'olive.
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