Tartare : Coupez le saumon et les coquilles Saint-Jacques en très petits dés.
Arrosez d'huile d'olive, de poivre noir et d'un peu de sel.
Sortez la pierre de sel réfrigérée du réfrigérateur.
Répartissez la tartare uniformément sur la pierre et remettez au réfrigérateur.
Vinaigrette : Mélangez bien l'huile, le jus de citron, la moutarde, le miel, le poivre et le sel.
Versez dans un petit bol à sauce pour la table.
Salade : Épluchez les branches de céleri et coupez-les en fines rondelles en biais.
Rincez brièvement sous l'eau froide et déposez sur du papier absorbant.
Coupez la pomme en quatre. Enlevez le cœur et coupez en fines tranches.
Arrosez de jus de citron et mélangez pour bien enrober le tout.
Gardez au frais.
Temps de servir : Sortez la pierre de sel du réfrigérateur.
Répartissez le céleri, la pomme, les noisettes et l'oignon sur la tartare.
Servez dans des assiettes à table.
Terminez les assiettes avec la vinaigrette.
Conseil de service : utilisez une pelle à tarte.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.