Tapissez le fond de votre moule à charnière avec du papier sulfurisé, fermez et tapissez les côtés avec une bande de plastique pour un démoulage facile. Coupez les biscuits à la cuillère à la même hauteur que votre moule. Gardez les restes de côté, vous les utiliserez pour le fond.
Trempez les biscuits dans le café et placez-les debout contre le bord du moule à charnière. Remplissez maintenant le fond autant que possible avec les restes. Vous pouvez éventuellement les couper pour qu'ils s'ajustent. Versez également un peu de café dessus.
Séparez les œufs, vous pouvez utiliser les blancs dans une autre recette, fouettez trois jaunes d'œufs avec le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Mettez le mascarpone et la crème liquide dans un autre bol et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux. Mélangez les deux préparations. Répartissez la moitié du mélange dans le moule et recouvrez complètement de biscuits à la cuillère que vous avez trempés dans le café. Lissez le dessus avec le mélange de mascarpone, et pochez le reste du mélange en grosses gouttes tout autour.
Laissez refroidir et prendre pendant 4 heures. Saupoudrez de cacao juste avant de servir.
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