Mélangez tous les ingrédients de la marinade sans le gingembre ni la coriandre.
Séchez le filet de saumon, coupez-le en 4 morceaux égaux et placez-le joliment dans un sachet sous-vide, versez la moitié de la marinade.
Ajoutez la moitié du gingembre pelé en tranches et quelques brins de coriandre, faites le vide légèrement, pas trop serré, et laissez mariner pendant 4 heures ou plus au réfrigérateur.
Dans l'autre moitié de la marinade, ajoutez les graines de sésame grillées, la coriandre finement hachée et le reste du gingembre haché.
Vapeur pendant 4 min à 50° degrés et ensuite plongez dans de l'eau glacée.
Retirez les filets et séchez-les.
Faites dorer un côté brièvement et vigoureusement dans de l'huile de pépins de raisin ou d'huile d'arachide, jusqu'à obtenir une belle croûte dorée et croustillante.
Disposez les filets sur les assiettes, ajoutez le daikon et les tranches de radis finement coupées, servez la sauce à côté dans des bols.
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