Coupez les feuilles des tiges, puis coupez les tiges finement et les feuilles grossièrement.
Tartinez le toast de beurre et faites dorer le pain des deux côtés dans une poêle, mettez de côté.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites revenir l'oignon et l'ail avec les tiges de bettes finement hachées.
Après 5 minutes, ajoutez les feuilles de bettes et faites cuire brièvement, terminez avec un peu de balsamique et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Répartissez les bettes cuites sur le toast.
Mélangez tous les ingrédients pour l'huile de chili ensemble.
Mettez une petite casserole sur le feu avec environ 8 cm d'eau et un bon filet de vinaigre.
Laissez mijoter très doucement, l'eau ne doit pas bouillir, cassez les œufs dans des petits bols et ajoutez-les.
Après 3 minutes de mijotage très doux, retirez-les un par un, séchez-les sur du papier absorbant.
Déposez-les sur le toast avec les bettes, terminez avec l'huile de chili.
Servez immédiatement.
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