Préchauffez le four à 170 °C.
Mettez les graines de fenouil dans un mortier et réduisez-les en poudre. Vous pouvez également faire légèrement rôtir les graines de fenouil dans une poêle. Ça sent et ça goûte délicieusement !
Mettez les graines, les épices et le sel dans un bol et mélangez.
Ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à obtenir une pâte.
Laissez reposer 2 minutes pour que les graines de lin et de chia 'épaississent'.
Versez la pâte sur du papier sulfurisé. Couvrez avec une autre feuille de papier sulfurisé et aplatissez. Essayez de former un carré ou un rectangle.
Roulez le tout uniformément avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur de 2 à 3 millimètres.
Retirez délicatement le papier sulfurisé du dessus.
Faites cuire le tout au four pendant 15 minutes à 170 °C.
Laissez refroidir, cassez en morceaux et conservez dans un joli bocal.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.