Beurre à l'ail
15min
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?150 g de beurre mou
4 gousses d'ail
Poivre et sel du moulin
0,5 botte de persil
0,5 botte de ciboulette
Jus de 0,5 citron
Votre panier est vide
15min
Voulez-vous vous essayer à la préparation du beurre à l'ail ? Découvrez la recette complète ici !
150 g de beurre mou
4 gousses d'ail
Poivre et sel du moulin
0,5 botte de persil
0,5 botte de ciboulette
Jus de 0,5 citron
150 g de beurre mou
4 gousses d'ail
Poivre et sel du moulin
0,5 botte de persil
0,5 botte de ciboulette
Jus de 0,5 citron
Mettez le beurre dans un grand bol,
Râpez-y l'ail et mélangez bien avec le jus de citron.
Ajoutez ensuite le persil et la ciboulette finement hachés, assaisonnez avec du poivre et du sel.
Versez dans un pot ou formez un boudin dans du papier sulfurisé pour pouvoir couper des tranches une fois durci au réfrigérateur.
Conservez au réfrigérateur ou au congélateur.
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Recettes délicieuses
Rapide et facile
Super !
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !