Boulettes Grecques avec Orzo et Tomates Cerises Confites à la Pesto
Un délicieux plat tout-en-un avec des boulettes de bœuf grecques épicées dans une sauce onctueuse façon pesto, accompagnées de tomates cerises rôties! Les ingrédients d’un pesto classique ne sont pas mixés ici, mais se marient dans la sauce pendant que l’orzo cuit à la perfection. Un plat parfait pour toute la famille, car soyons honnêtes, des boulettes, une sauce tomate et des pâtes, c’est toujours un succès, non?
Ingrédients
Préparation
WEBSHOP MUST HAVES
- Réfrigérateur : Conservez le plat couvert au réfrigérateur jusqu’à 2 jours. Réchauffez-le à feu doux en ajoutant du bouillon ou de la passata si nécessaire.
- Congélateur : Vous pouvez aussi congeler ce plat. Laissez-le refroidir complètement, divisez-le en portions et congelez-le jusqu’à 3 mois. Décongelez au réfrigérateur et réchauffez doucement dans une poêle. Ajoutez du bouillon ou de la passata pour rafraîchir la sauce si besoin.