Fettuccine Alfredo au poulet

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30min

Facile

Un classique italien incontournable ! Ajoutez-y du poulet grillé et des épinards, ainsi que beaucoup de parmesan. Peu d'effort, un maximum de plaisir !

Un classique italien incontournable ! Ajoutez-y du poulet grillé et des épinards, ainsi que beaucoup de parmesan. Peu d'effort, un maximum de plaisir !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

200 g de fettuccine cuits al dente + 2 à 3 louches d'eau de cuisson chaude
1 morceau de beurre
150 g de parmesan frais râpé
200 g d'épinards
200 ml de crème
200 g de viande de cuisse de poulet coupée en petits dés
1 cuil. à café de poudre d'ail
1 cuil. à café de poivre noir
0,5 cuil. à café de sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive

200 g de fettuccine cuits al dente + 2 à 3 louches d'eau de cuisson chaude
1 morceau de beurre
150 g de parmesan frais râpé
200 g d'épinards
200 ml de crème
200 g de viande de cuisse de poulet coupée en petits dés
1 cuil. à café de poudre d'ail
1 cuil. à café de poivre noir
0,5 cuil. à café de sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez les dés de poulet avec les herbes sèches et l'huile dans un bol, chauffez une poêle et faites bien dorer les dés de tous les côtés, retirez-les et mettez de côté.

Faites fondre un morceau de beurre dans la même poêle et ajoutez 100 g de parmesan, de la crème et 1 louche d'eau de cuisson, puis remuez vigoureusement jusqu'à ce que la sauce réduise et devienne crémeuse.

Ajoutez la viande, les épinards et les pâtes, mélangez le tout, ajoutez de l'eau de cuisson au besoin si c'est trop sec.

Terminez avec le reste du parmesan râpé.

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