Cocktail Paloma

Favoris

10min

Facile

Ceci est une recette classique pour le cocktail Paloma mexicain à base de tequila et de pamplemousse. Délicieuse, accessible et très rafraîchissante !

Ceci est une recette classique pour le cocktail Paloma mexicain à base de tequila et de pamplemousse. Délicieuse, accessible et très rafraîchissante !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 1P

4 cl de tequila
Jus de 0,5 pamplemousse rose
150 ml de tonic agrum

Garniture
1 citron
1 lime
1 pamplemousse rose
1 brin de romarin

Moules à glaçons
Grand verre à vin

4 cl de tequila
Jus de 0,5 pamplemousse rose
150 ml de tonic agrum

Garniture
1 citron
1 lime
1 pamplemousse rose
1 brin de romarin

Moules à glaçons
Grand verre à vin

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préparez d'abord vos glaçons la veille.

Coupez la lime, le citron et la moitié du pamplemousse en tranches, placez-les dans vos moules, remplissez d'eau et laissez prendre au congélateur pendant au moins 8 heures.

Mettez les glaçons, la tequila et le jus de pamplemousse dans un verre. Ajoutez une paille, complétez avec le tonic agrum et terminez avec un brin de romarin. Servez immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.