Crackers sans gluten aux amandes et au thym

Favoris

30min

Facile

Facile à préparer soi-même et crackers sans gluten aux amandes et au thym à servir avec les meilleures trempettes !

Facile à préparer soi-même et crackers sans gluten aux amandes et au thym à servir avec les meilleures trempettes !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 20 pièces

1 œuf
200g de poudre d'amande fine
1 c. à soupe de graines de chia
1 c. à café de sel
1 c. à soupe de thym, finement haché

1 œuf
200g de poudre d'amande fine
1 c. à soupe de graines de chia
1 c. à café de sel
1 c. à soupe de thym, finement haché

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte.

Étalez le mélange entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

Découpez des biscuits dans la forme désirée, avec un emporte-pièce ou à la main.

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 170°.

Laissez refroidir et servez avec votre trempette préférée.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.