Lasagne de légumes avec courgettes et champignons

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60min

Facile

Quelle explosion de légumes dans cette lasagne ! Elle est délicieuse et riche en saveurs. Des couches de sauce aux légumes, des feuilles de pâtes, du fromage et des légumes supplémentaires !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

12 feuilles de lasagne (fraîches ou sèches)
2 grandes tomates coupées en fines tranches
2 courgettes jaunes ou vertes
1 barquette de champignons blancs
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
150 g de fromage râpé
Poivre et sel
Muscade
Huile d'olive
500 ml de sauce tomate avec 7 légumes, vous trouverez la recette ici

12 feuilles de lasagne (fraîches ou sèches)
2 grandes tomates coupées en fines tranches
2 courgettes jaunes ou vertes
1 barquette de champignons blancs
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
150 g de fromage râpé
Poivre et sel
Muscade
Huile d'olive
500 ml de sauce tomate avec 7 légumes, vous trouverez la recette ici

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez les champignons en tranches et faites-les revenir avec de l'huile d'olive, du poivre, du sel et de la muscade dans l'accessoire de cuisson de la friteuse à air à 180°C pendant 8 min. Égouttez-les dans un bol sur du papier absorbant.

Coupez les courgettes en tranches, arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez avec du poivre et du sel.

Grillez-les dans une poêle à griller des deux côtés. Mettez de côté.

Commencez par une couche de sauce tomate, puis une feuille de lasagne. Continuez avec les champignons, les courgettes et la mozzarella. Répétez ces étapes et terminez par une couche de sauce tomate et quelques tranches de mozzarella.

Terminez avec du fromage râpé.

Faites cuire 35 min à 150°C

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