La pâte à pizza sans gluten de Luca
30min + 24h de fermentation
•Next Level
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Fleur sans gluten 500 g
380 ml d'eau froide
15 g de sel
Levure sèche 3G
5 g d'huile d'olive
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30min + 24h de fermentation
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Vous cherchez la pizza sans gluten parfaite ? La pâte à pizza sans gluten de Luca est la réponse ! Avec quelques ingrédients et un peu de patience, vous pourrez déguster de délicieuses pizzas faites maison. Suivez la recette, ajoutez vos toppings préférés et régalez-vous !
Fleur sans gluten 500 g
380 ml d'eau froide
15 g de sel
Levure sèche 3G
5 g d'huile d'olive
Fleur sans gluten 500 g
380 ml d'eau froide
15 g de sel
Levure sèche 3G
5 g d'huile d'olive
Pesez 500 g de farine sans gluten dans le bol à mélanger du robot de la cuisine. Ajouter le sel et mélanger brièvement.
Ajouter 300 ml d'eau et commencer à mélanger à basse vitesse.
Ajouter la levure puis le reste de l'eau deux fois.
Enfin, ajoutez l'huile d'olive. Laisser mélanger pendant 10 minutes.
Saupoudrer une fleur sans gluten sur la table. Pliez la pâte du mélangeur. Saupoudrez un peu de fleur sans gluten et pétrir avec vos mains. Faites une sphère avec la "technique de pliage des t-shirts"
Faites séparer les boules de pizza 350 g chacune et placez-les dans un récipient fermé pour fermenter à température ambiante pendant 24 heures.
Faites une pizza de votre choix, recherchez ici l'inspiration.
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
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