Super simple et pourtant cela a l'air impressionnant. Vous avez besoin de beaucoup de sel pour préparer ce plat, mais ne vous inquiétez pas : il sert uniquement à garder le poisson humide dans une croûte et à préserver sa texture ferme. Le sel ne pénètre donc pas dans le poisson.
Nettoyez le poisson. Laissez la tête, la queue, les écailles et la peau.
Préchauffez le four à 210 °C.
Pétrissez le gros sel avec le blanc d'œuf jusqu'à ce que chaque grain de sel 'brille' du blanc d'œuf. Assurez-vous que cela ne devienne pas de la bouillie !
Placez le poisson dans un grand plat allant au four et frottez le mélange de sel uniformément sur le poisson. Suivez la ligne naturelle du poisson et laissez la tête et la queue libres.
Coupez le citron et la lime en quartiers et répartissez-les autour du poisson.
Mettez le plat dans le four chaud pendant vingt minutes.
Laissez reposer cinq minutes. Ensuite, cassez la croûte de sel et servez.
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