Poivrons farcis au thon, feta et tomate

Favoris

45min

Facile

Découvrez cette recette simple et rapide de poivrons farcis au thon, feta et tomate. Une délicieuse combinaison de saveurs.

Découvrez cette recette simple et rapide de poivrons farcis au thon, feta et tomate. Une délicieuse combinaison de saveurs.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

8 poivrons (jaunes, verts, rouges ou poivrons pointus), au choix
800g de thon en conserve, égoutté
800g de dés de tomates en conserve
250g de fromage feta, émietté
1 oignon doux, finement haché
1 c. à café de paprika fumé
250g de fromage cheddar, râpé
Poivre et sel, au goût
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic, haché finement

8 poivrons (jaunes, verts, rouges ou poivrons pointus), au choix
800g de thon en conserve, égoutté
800g de dés de tomates en conserve
250g de fromage feta, émietté
1 oignon doux, finement haché
1 c. à café de paprika fumé
250g de fromage cheddar, râpé
Poivre et sel, au goût
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic, haché finement

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez une fine partie supérieure des poivrons et retirez les graines. Placez les poivrons dans un plat allant au four.

Hachez finement la partie coupée des poivrons et mettez-la dans un grand bol.

Ajoutez le thon, les dés de tomates, l'oignon haché, le paprika fumé et la feta émiettée dans le bol. Assaisonnez avec du poivre et du sel et mélangez bien le tout.

Remplissez les poivrons avec le mélange de thon et répartissez le fromage cheddar râpé sur le dessus.

Arrosez les poivrons farcis d'huile d'olive et faites-les cuire pendant 25-30 minutes dans le four préchauffé. Garnissez de basilic frais et servez immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.