Ravioli avec pesto et courgette

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45min

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Qui dit Italie, pense immédiatement à de délicieuses pâtes comme ces raviolis à la ricotta, au pesto de basilic et à la courgette. Découvrez ici !

Qui dit Italie, pense immédiatement à de délicieuses pâtes comme ces raviolis à la ricotta, au pesto de basilic et à la courgette. Découvrez ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 g de raviolis à la ricotta
150 g de pesto de basilic frais
2 cuillères à soupe de pignons de pin
50 g de parmesan
1 grande courgette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
0.5 botte de basilic
Poivre et sel

500 g de raviolis à la ricotta
150 g de pesto de basilic frais
2 cuillères à soupe de pignons de pin
50 g de parmesan
1 grande courgette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
0.5 botte de basilic
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir la courgette en dés de 1 cm brièvement et vigoureusement. Gardez 1/3 pour l'ajouter cru par-dessus.

Faites cuire les raviolis comme indiqué sur l'emballage, gardez une louche d'eau de cuisson, ajoutez les raviolis et mélangez, utilisez un peu d'eau de cuisson pour bien mélanger le tout.

Répartissez dans les assiettes, terminez avec les pignons de pin, la courgette, le basilic grossièrement haché et le parmesan fraîchement râpé.

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