Roulades de pain aux legumes colores
INGRÉDIENTS
Collation
1 morceau de melon
1 morceau de pastèque
Lunch
roulades de pain au fromage de chèvre et aux légumes :
3 tranches de pain complet
2 càs de fromage de chèvre frais doux
1 morceau de concombre
1 morceau de poivron jaune
1 morceau de poivron rouge
Goûter
3 biscuits « thumbs up »
PRÉPARATION
Collation
Découpez le melon et la pastèque en cubes et disposez-les dans la boîte à tartines.
Lunch
Lavez les légumes.
Aplatissez une tartine avec un rouleau (le pain sera alors plus malléable), retirez les croûtes et garnissez de fromage de chèvre. Découpez un concombre en bâtonnets que vous déposez en bas de la tartine, sur toute la longueur. Roulez la tartine.
Découpez la roulade en deux et vous obtiendrez une sorte de maki.
Pour les autres roulades, utilisez comme bâtonnets de légumes le poivron rouge et le poivron jaune.
Déposez-les dans la boîte à tartines.
Goûter
Ajoutez 3 biscuits « thumbs up ».