Tarte aux légumes à la moutarde avec de la burrata de tzaziki
Cette tarte aux légumes se prépare toute l’année durant. Elle me procure une sensation d’été instantanée, et l’odeur me transporte toujours…accompagnée de cette sauce à la burrata avec de l’ail, de l’aneth et du concombre, et tu ne m’entends plus. En hiver, je la prépare avec du céleri-rave, des panais et des noix, alors là, les amis, vous m’en direz des nouvelles…
Ingrédients
1 pâte feuilletée préparée
Des légumes de saison
Des oignons de printemps, broccolini, jeunes carottes, tomates cerises, petits pois, fenouil, poireau, …
2 càs de moutarde
2 càs d’huile d’olive
Poivre et sel
Burrata tzaziki :
1 boule de burrata
1 gousse d’ail
½ botte d’aneth
4 càs d’huile d’olive
Poivre noir du moulin, fleur de sel
½ concombre
Préparation
Etale 2 càs de moutarde de façon égale sur la pâte feuilletée.
Lave, pèle et coupe tous les légumes en tranches de max ½ cm et dresse les l’un à côte de l’autre sur le fond, termine par les petits pois et les tomates cerises.
Roule les côtés afin que la tarte aille dans l’accessoire pizza de ton airfryer.
Cuis-le pendant 25 min à 160°.
Prépare ta burrata au tzaziki.
Prends un petit bol et mets-y la burrata en petits morceaux.
Râpe le concombre et l’aneth ciselé par-dessus.
Râpe l’ail dans un petit bol avec l’huile, mélange, et verse au-dessus de la burrata.
Sers une part de ta tarte nappée de ta sauce…un régal !
Partenaires
En collaboration avec Philips.