Pitta avec épaule d'agneau cuite lentement, pickle de gallo et sauce au yaourt
3h50
•Moyen
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Épaule d'agneau
- 1 épaule d'agneau (+/- 1 kg)
- 1 cuillère à soupe de sambal
- 1 cuillère à café de sel marin
- 2 oignons rouges
- 2 cuillères à soupe de mélasse de grenade
- 4 morceaux de beurre
Pains Pitta
- 8 pains Pitta
Pickle de gallo
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron pointu
- 1 bouquet d'aneth
- 1 bouquet de coriandre
- 1 à 2 jalapeños ou piments
- 2 gousses d'ail
- 5 cornichons
- 100 ml de jus de cornichon
- Jus et zeste d'1 citron vert
- Sel marin et poivre noir
Sauce au yaourt
- 300 g de yaourt
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de sel marin