Mélangez le lait avec la levure et le sucre et laissez reposer 5 minutes.
Mettez la farine et le sel dans votre bol de mélange et ajoutez le lait et le beurre mou.
Insérez le crochet pétrisseur et laissez pétrir pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte se détache des bords. Laissez la pâte reposer pendant 1 heure avec le couvercle en plastique dessus et fermé.
Saupoudrez votre plan de travail avec un peu de farine. Placez la pâte dessus et formez une boule plate. Divisez en quatre, puis chaque morceau en 3 morceaux égaux afin d'obtenir 12 morceaux de taille égale. Façonnez-les tous joliment, aplatissez-les un peu et placez-les sur une plaque de cuisson rectangulaire graissée. Ces petits pains vont bien se toucher. Vous pouvez aussi les espacer sur une plus grande plaque de cuisson si vous préférez qu'ils soient complètement ronds.
Couvrez-les de film plastique et laissez lever pendant 30 à 60 minutes dans un endroit chaud.
Saupoudrez de fleur de sel.
Faites-les cuire pendant environ 25 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
Badigeonnez-les un par un immédiatement de beurre fondu dès qu'ils sortent du four.
Mettez-les sur la table et garnissez-les à votre convenance, idéal pour les burgers !
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