Burgers de maquereau à l'avocat avec sauce tartare

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25min

Facile

Ahhhhhh les hamburgers, c'est toujours une fête ! Surtout cette version originale avec du maquereau, de la sauce tartare et du bacon croustillant.

Ahhhhhh les hamburgers, c'est toujours une fête ! Surtout cette version originale avec du maquereau, de la sauce tartare et du bacon croustillant.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

BURGERS DE MAQUEREAU :
1 avocat
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'oignon jaune, haché fin
zeste d'1 citron vert
1 œuf
3 cuillères à soupe de chapelure
3 boîtes de filets de maquereau grillés dans l'huile (poids net 120 gr./boîte)
sel et poivre
¼ de persil
1 cuillère à café de tabasco
huile d'arachide

12 tranches de bacon frais

SAUCE TARTARE :
250 g de mayonnaise fraîche
0,5 oignon rouge haché fin
2 cuillères à soupe d'estragon haché fin
3 cuillères à café de câpres
1 cornichon sucré, haché fin
2 cuillères à soupe de persil haché fin

0,5 laitue iceberg

1 tomate cœur de bœuf

BURGERS DE MAQUEREAU :
1 avocat
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'oignon jaune, haché fin
zeste d'1 citron vert
1 œuf
3 cuillères à soupe de chapelure
3 boîtes de filets de maquereau grillés dans l'huile (poids net 120 gr./boîte)
sel et poivre
¼ de persil
1 cuillère à café de tabasco
huile d'arachide

12 tranches de bacon frais

SAUCE TARTARE :
250 g de mayonnaise fraîche
0,5 oignon rouge haché fin
2 cuillères à soupe d'estragon haché fin
3 cuillères à café de câpres
1 cornichon sucré, haché fin
2 cuillères à soupe de persil haché fin

0,5 laitue iceberg

1 tomate cœur de bœuf

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Prélevez la chair de l'avocat coupé en morceaux et ajoutez le reste des ingrédients pour les hamburgers. Mélangez bien le tout. Formez 4 beaux hamburgers.

Faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Mélangez les ingrédients pour la sauce tartare.

Faites cuire les hamburgers dans l'huile d'arachide, 2 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, réchauffez les petits pains coupés en deux pendant 1 minute dans le four préchauffé à 200°.

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