Préparation du tzatziki : 1. Râpez le concombre au-dessus d'un torchon ou d'un linge propre. Pressez l'excès de jus et conservez le jus pour éventuellement le boire avec un peu de jus de citron. Délicieux ! 2. Mélangez le concombre égoutté avec le fromage blanc, l'aneth haché finement, la menthe, l'ail (pressé), l'huile d'olive, le poivre et le sel. Mettez au réfrigérateur pour laisser infuser les 3. saveurs.
Préparation du Halloumi : 1. Coupez le Halloumi en tranches. Faites chauffer une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Faites dorer rapidement les tranches de Halloumi des deux côtés. 2. Réduisez le feu, ajoutez l'huile de chili et le miel et laissez le Halloumi caraméliser légèrement. Assurez-vous de bien retourner les tranches pour qu'elles absorbent la saveur des deux côtés.
Garnir le wrap : 1. Réchauffez les wraps brièvement dans une poêle sèche ou au four. 2. Tartinez généreusement le wrap de tzatziki. Ajoutez le Halloumi caramélisé et un peu de sauce de la poêle. 3. Terminez avec des graines de grenade et des feuilles de menthe supplémentaires.
Servir : Pliez le wrap et servez immédiatement. Soyez préparé au risque de goutte – mais c'est ce qui fait partie du plaisir !
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