Wrap Halloumi Swicy avec Tzatziki

Favoris

25min.

Facile

Préparez ce wrap Halloumi swicy avec du tzatziki fait maison : délicieusement sucré, épicé et prêt en 25 minutes !

Préparez ce wrap Halloumi swicy avec du tzatziki fait maison : délicieusement sucré, épicé et prêt en 25 minutes !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

Pour le Halloumi :
1 bloc de Halloumi
2 cuil. à soupe d'huile de chili
1 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Pour le tzatziki :
250 g de fromage blanc entier
1 concombre
2 gousses d'ail
0.5 bouquet d'aneth
Une poignée de feuilles de menthe
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel

Garniture :
0.5 grenade
Feuilles de menthe supplémentaires

Pour le Halloumi :
1 bloc de Halloumi
2 cuil. à soupe d'huile de chili
1 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Pour le tzatziki :
250 g de fromage blanc entier
1 concombre
2 gousses d'ail
0.5 bouquet d'aneth
Une poignée de feuilles de menthe
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel

Garniture :
0.5 grenade
Feuilles de menthe supplémentaires

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation du tzatziki : 1. Râpez le concombre au-dessus d'un torchon ou d'un linge propre. Pressez l'excès de jus et conservez le jus pour éventuellement le boire avec un peu de jus de citron. Délicieux ! 2. Mélangez le concombre égoutté avec le fromage blanc, l'aneth haché finement, la menthe, l'ail (pressé), l'huile d'olive, le poivre et le sel. Mettez au réfrigérateur pour laisser infuser les 3. saveurs.

Préparation du Halloumi : 1. Coupez le Halloumi en tranches. Faites chauffer une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Faites dorer rapidement les tranches de Halloumi des deux côtés. 2. Réduisez le feu, ajoutez l'huile de chili et le miel et laissez le Halloumi caraméliser légèrement. Assurez-vous de bien retourner les tranches pour qu'elles absorbent la saveur des deux côtés.

Garnir le wrap : 1. Réchauffez les wraps brièvement dans une poêle sèche ou au four. 2. Tartinez généreusement le wrap de tzatziki. Ajoutez le Halloumi caramélisé et un peu de sauce de la poêle. 3. Terminez avec des graines de grenade et des feuilles de menthe supplémentaires.

Servir : Pliez le wrap et servez immédiatement. Soyez préparé au risque de goutte – mais c'est ce qui fait partie du plaisir !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.