Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole avec de l'eau froide, du sel, du bouillon de légumes et une feuille de laurier. Mettez sur le feu et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Coupez le vert des poireaux et lavez la tige. Disposez-les sur un plat avec de l'huile d'olive et de la fleur de sel. Mettez-les au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Épluchez l'ail et râpez-le finement, ajoutez-le au yaourt avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Hachez la ciboulette et ajoutez-la au yaourt pour faire une sauce pour vos pommes de terre.
Après la cuisson, faites revenir les pommes de terre avec des épices marocaines. Vérifiez vos pommes de terre et sortez les poireaux du four lorsqu'ils sont cuits. Coupez les pommes de terre et gardez-les au chaud. Épluchez également les poireaux et mettez de côté la peau croustillante pour la hacher finement.
Mélangez la sauce au yaourt et arrosez les pommes de terre. Gardez un peu de côté pour la décoration.
Disposez les pommes de terre sur un plat, placez les tiges de poireau entières dessus, terminez avec un peu de sauce, encore un peu de ciboulette fraîche et les morceaux croustillants de poireau hachés.
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