Planche de fête apéro avec dip de tahini aux noix de cajou

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20min

Voulez-vous vous lancer dans la planche de fête apéro avec dip de tahini aux noix de cajou ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Différents types de légumes durs tels que :
Betterave rouge
Brocoli
Chou-fleur
Pois gourmands
Navet
Céleri
Fenouil
Carottes d'hiver
Topinambour

Pour la dip :
180 g de noix de cajou, trempées pendant 1 heure dans de l'eau chaude
5 cuil. à soupe de tahini
Deux poignées d'herbes fraîches au goût : menthe, coriandre, persil, basilic, aneth, estragon
Jus d'1 citron vert
1 gousse d'ail
Poivre et sel
Eau pour diluer

Différents types de légumes durs tels que :
Betterave rouge
Brocoli
Chou-fleur
Pois gourmands
Navet
Céleri
Fenouil
Carottes d'hiver
Topinambour

Pour la dip :
180 g de noix de cajou, trempées pendant 1 heure dans de l'eau chaude
5 cuil. à soupe de tahini
Deux poignées d'herbes fraîches au goût : menthe, coriandre, persil, basilic, aneth, estragon
Jus d'1 citron vert
1 gousse d'ail
Poivre et sel
Eau pour diluer

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Frottez bien les légumes, en gardant la peau.

Coupez tous les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée.

Mettez dans le panier vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 4 min à 100°, en veillant à ce que les légumes soient al dente.

Laissez refroidir.

Mettez tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un mixeur.

Mixez jusqu'à obtenir une masse lisse.

Assaisonnez bien avec du poivre et du sel.

Servez avec les légumes.

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