Épluchez les asperges blanches, coupez les extrémités, puis coupez-les en biais.
Faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mettez-les de côté.
Dans la même poêle, faites revenir les shiitakes coupés en morceaux.
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez les asperges après 4 minutes et laissez revenir à ébullition, puis faites-les cuire encore 3 minutes ensemble.
Remettez les lardons dans la poêle. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Ajoutez la crème aigre et éteignez le feu.
Incorporez les pâtes égouttées et les asperges, ainsi qu'une louche d'eau de cuisson.
Versez dans un plat.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.