Cookies au tahini et à l'agave

Favoris

15min

Facile

Un délicieux et sain cookie à base de pâte de sésame pour votre boîte à lunch ! Faites ces cookies au tahini et à l'agave avec les enfants. Découvrez la recette ici !

Un délicieux et sain cookie à base de pâte de sésame pour votre boîte à lunch ! Faites ces cookies au tahini et à l'agave avec les enfants. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 20pcs

80 g de tahini
80 g d'agave
1 cuil. à café de vanille
1 œuf
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
150 g de poudre d'amande
125 g de graines de sésame

80 g de tahini
80 g d'agave
1 cuil. à café de vanille
1 œuf
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
150 g de poudre d'amande
125 g de graines de sésame

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 175°. Mettez tout sauf les graines de sésame dans le mixeur. Si c'est trop collant, ajoutez un peu plus de poudre d'amande.

Versez les graines de sésame dans un bol. Faites des boules d'environ la taille d'un Euro, roulez-les dans les graines de sésame et aplatissez les boules de pâte sur une plaque de cuisson, en utilisant toute la pâte.

Faites cuire pendant 8 à 10 min à 175-180°. Laissez refroidir un peu et conservez dans une boîte fermée.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.