Gratin de lotte cordon bleu, pâtes complètes et pesto

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30min

Facile

Voulez-vous essayer de préparer un gratin de lotte cordon bleu, pâtes complètes et pesto ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de préparer un gratin de lotte cordon bleu, pâtes complètes et pesto ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Cordon bleu :
4 filets de lotte 150 g pp
4 tranches de jambon de Parme
8 tranches de mozzarella
poivre du moulin
4 brins de thym frais

Pesto de persil :
100 g de parmesan râpé
100 g de pignons de pin grillés
1 gros bouquet de persil plat
4 branches de menthe
poivre du moulin
250 ml d'huile de tournesol
Jus d'un gros citron

250 g de pâtes complètes au choix
1 c. à soupe d'huile d'olive

Décoration :
quelques brins supplémentaires de persil et de menthe
1 c. à soupe de pignons de pin grillés
1 bloc de parmesan à râper dessus

Cordon bleu :
4 filets de lotte 150 g pp
4 tranches de jambon de Parme
8 tranches de mozzarella
poivre du moulin
4 brins de thym frais

Pesto de persil :
100 g de parmesan râpé
100 g de pignons de pin grillés
1 gros bouquet de persil plat
4 branches de menthe
poivre du moulin
250 ml d'huile de tournesol
Jus d'un gros citron

250 g de pâtes complètes au choix
1 c. à soupe d'huile d'olive

Décoration :
quelques brins supplémentaires de persil et de menthe
1 c. à soupe de pignons de pin grillés
1 bloc de parmesan à râper dessus

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pesto: Mettez tout dans un mélangeur ou dans une tasse de mesure haute avec un mélangeur à main et mélangez finement. Ajouter l'eau si le pesto est encore trop épais, réservez.

Cordon Bleu: Coupez le Mozarella en deux et divisez-les sur les filets. Placer les brins de thym sur le dessus. Prenez les filets de poisson avec les tranches de Gandaham. Placez-les dans le plat de four qui a légèrement frotté avec de l'huile. Faites-les cuire 12 "dans un four préchauffé à 200 ° et gardez au chaud.

Cuire les pâtes al dente, égoutter et mélanger le pesto sous elle. Divisez dans le plat autour du cordon bleu.

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