Crackers salés

Favoris

50min

Facile

Ces crackers salés sont faciles à préparer et idéaux pour tremper dans le houmous.

Ces crackers salés sont faciles à préparer et idéaux pour tremper dans le houmous.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10 pièces

0.5 tasse de graines de chia
0.5 tasse de graines de tournesol
0.5 tasse de graines de citrouille
0.5 tasse de graines de sésame
0.5 cuillère à café de sel Maldon
0.5 cuillère à soupe de romarin séché
0.5 cuillère à soupe de thym séché
0.5 cuillère à soupe d'ail séché
1 tasse d'eau chaude

0.5 tasse de graines de chia
0.5 tasse de graines de tournesol
0.5 tasse de graines de citrouille
0.5 tasse de graines de sésame
0.5 cuillère à café de sel Maldon
0.5 cuillère à soupe de romarin séché
0.5 cuillère à soupe de thym séché
0.5 cuillère à soupe d'ail séché
1 tasse d'eau chaude

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Je ne pouvais pas m'empêcher de manger ces crackers salés. Les graines favorisent un bon transit intestinal. Les graines de tournesol et de citrouille contiennent du magnésium, qui aide à détendre les muscles et à augmenter la résistance au stress.

Préchauffez le four à 175 °C.

Mettez tous les ingrédients secs dans un bol et versez l'eau chaude dessus. Laissez reposer pendant 5 minutes pour que les graines de chia gonflent.

Mélangez le tout avec les mains.

Placez du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et étalez le mélange sur le papier.

Mettez une feuille de papier sulfurisé sur le mélange et étalez jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 3 mm.

Retirez la feuille de papier sulfurisé du dessus et faites cuire pendant 30 minutes dans le four préchauffé.

Retournez le biscuit de graines et faites-le cuire un peu plus s'il n'est pas encore sec.

Cassez ou coupez en morceaux (si vous voulez de jolis morceaux carrés, coupez pendant que tout est encore humide).

Laissez les crackers refroidir complètement sur la plaque de cuisson. Conservez-les dans une boîte hermétique dans un endroit frais et sec.

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