Coupez les champignons en tranches et faites-les revenir avec de l'huile d'olive, du poivre, du sel et de la muscade dans l'accessoire de cuisson de la friteuse à air à 180°C pendant 8 min. Égouttez-les dans un bol sur du papier absorbant.
Coupez les courgettes en tranches, arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Grillez-les dans une poêle à griller des deux côtés. Mettez de côté.
Commencez par une couche de sauce tomate, puis une feuille de lasagne. Continuez avec les champignons, les courgettes et la mozzarella. Répétez ces étapes et terminez par une couche de sauce tomate et quelques tranches de mozzarella.
Terminez avec du fromage râpé.
Faites cuire 35 min à 150°C
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.