Curry de coco avec poulet, légumes et riz

Favoris

1h15

Facile

Tu veux une curry facile avec des légumes, du riz et du poulet dans une seule casserole, je t'ai compris ! Découvre la recette complète ici !

Tu veux une curry facile avec des légumes, du riz et du poulet dans une seule casserole, je t'ai compris ! Découvre la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 3P

2 sachets de riz basmati à cuisson rapide, ou du riz basmati ordinaire que tu laisses tremper pendant 1 heure
2 poivrons en forme de point
4 jeunes carottes
1 paquet de sugar snaps
400 ml de crème de noix de coco
400 ml d'eau
400 g de viande de cuisses de poulet
1 cuillère à soupe de poudre de curry jaune
4 gousses d'ail
1 oignon doux
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de graines de coriandre finement écrasées
1 cuillère à soupe de gingembre finement haché
1 cuillère à café de poudre de piment

Finir avec
Oignons verts finement hachés
Menthe, persil plat grossièrement haché
Yaourt grec

2 sachets de riz basmati à cuisson rapide, ou du riz basmati ordinaire que tu laisses tremper pendant 1 heure
2 poivrons en forme de point
4 jeunes carottes
1 paquet de sugar snaps
400 ml de crème de noix de coco
400 ml d'eau
400 g de viande de cuisses de poulet
1 cuillère à soupe de poudre de curry jaune
4 gousses d'ail
1 oignon doux
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de graines de coriandre finement écrasées
1 cuillère à soupe de gingembre finement haché
1 cuillère à café de poudre de piment

Finir avec
Oignons verts finement hachés
Menthe, persil plat grossièrement haché
Yaourt grec

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Verse le riz dans l'accessoire de cuisson.

Mélange la crème de coco avec les épices sèches et l'oignon et l'ail finement hachés.

Coupe le poulet en petits dés et place-le sur le riz.

Coupe la carotte en fines lanières obliques, le poivron en dés et répartis sur le poulet avec les sugar snaps et le gingembre.

Verse la crème épicée sur l'ensemble.

Laisse cuire 45 minutes à 160°, en remuant de temps en temps.

Sers dans des bols.

Fini avec les herbes et une cuillerée de yaourt.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.