Mélangez bien la citrouille, les œufs, l'extrait de vanille et le gingembre.
Dans un autre bol, mélangez la farine, les épices, le sel et le bicarbonate de soude.
Incorporez le sucre au beurre mou et ajoutez alternativement le mélange de citrouille et le mélange de farine. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Placez un papier sulfurisé découpé à la taille dans votre moule à airfryer et versez-y la moitié du mélange de pâte en petits tas.
Faites fondre le chocolat et incorporez-le à l'autre moitié du mélange de pâte. Répartissez le mélange entre les autres tas de pâte. Faites des tourbillons avec le dos d'une cuillère.
Faites cuire 25-30 minutes dans l'airfryer à 165 °C. Faites éventuellement le test avec un bâtonnet en bois ; s'il en ressort sec, le gâteau est prêt.
Retirez le moule, sortez le gâteau avec le papier sulfurisé du moule et laissez refroidir sur une grille.
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