Panini végétarien

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25min

Facile

Un sandwich grillé plein de légumes et de mozzarella fondue... Sidney rend le végétarien (fun)ky et nous montre sa recette de panini préférée !

Un sandwich grillé plein de légumes et de mozzarella fondue... Sidney rend le végétarien (fun)ky et nous montre sa recette de panini préférée !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

4 pâtes à pizza / Tranches de pain au levain
1 boîte de tomates pelées en conserve
2 c. à soupe de gochujang
2 courgettes
1 avocat
4 oignons nouveaux
3 boules de mozzarella
Origan séché
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Supplémentaire :
champignons

4 pâtes à pizza / Tranches de pain au levain
1 boîte de tomates pelées en conserve
2 c. à soupe de gochujang
2 courgettes
1 avocat
4 oignons nouveaux
3 boules de mozzarella
Origan séché
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Supplémentaire :
champignons

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chauffez votre poêle grill ou une casserole pour cuire votre panini. Si vous utilisez une casserole, prévoyez également un couvercle.

Mélangez les dés de tomates avec le gochujang. Coupez finement les oignons nouveaux et l'avocat en dés.

Laissez égoutter la mozzarella et coupez-la également en dés.

Coupez les courgettes en longues lanières. Assaisonnez avec du sel et du poivre, arrosez d'huile d'olive et grillez-les.

Tartinez le panini ouvert avec la sauce tomate. Répartissez les dés d'avocat dessus et écrasez-les avec une fourchette.

Parsemez d'oignons nouveaux et de dés de mozzarella. Remettez la partie supérieure du panini et grillez.

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