Tablette de chocolat à passer

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2h15

Casse un morceau, passe la tablette de chocolat et assure-toi qu'elle revienne rapidement dans tes mains ! Découvre la recette ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

80 ml d'huile de coco
70 g de poudre de cacao non sucrée
1 gousse de vanille
0,5 cuil. à café de sel marin
1 cuil. à soupe de sirop d'agave
50 g de sucre de fleur de coco (c'est plus fin que le sucre ordinaire)
des noix grillées, des graines et des fruits secs au choix pour saupoudrer (pistaches, noix de cajou, noix de pécan, sésame, noisettes, amandes, graines de courge, fraises séchées…)

80 ml d'huile de coco
70 g de poudre de cacao non sucrée
1 gousse de vanille
0,5 cuil. à café de sel marin
1 cuil. à soupe de sirop d'agave
50 g de sucre de fleur de coco (c'est plus fin que le sucre ordinaire)
des noix grillées, des graines et des fruits secs au choix pour saupoudrer (pistaches, noix de cajou, noix de pécan, sésame, noisettes, amandes, graines de courge, fraises séchées…)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Fais fondre l'huile de coco dans une petite casserole (pas trop chaude).

Ajoute la poudre de cacao, le sirop d'agave, le sel et enfin le sucre. Mélange bien jusqu'à obtenir une masse brillante.

Verse dans un récipient rectangulaire ou un plat tapissé de film alimentaire. Utilise un moule à noix ou à chocolat pour cela. Tu en trouveras beaucoup en ligne.

Saupoudre avec tes garnitures préférées.

Laisse prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.

Démoule juste avant de servir la tablette.

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