Wraps croustillantes Coupez les wraps en morceaux. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans la poêle Ingenio et faites dorer les morceaux de wrap en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retirez de la poêle et mettez de côté.
Poulet & aromates Faites à nouveau chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Faites revenir l'oignon et l'ail finement hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer de tous les côtés. Ajoutez ensuite le paprika, le paprika fumé, le cumin et les graines de coriandre. Laissez cuire le tout pendant environ 5 minutes.
Sauce & garniture Ajoutez les haricots égouttés, le poivron coupé en morceaux et le maïs. Versez la passata (commencez avec 500 ml et ajoutez-en plus si nécessaire pour une sauce onctueuse). Mélangez bien et laissez mijoter doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Finition & gratinage Enfoncez délicatement les morceaux de wrap croustillants dans la sauce. Saupoudrez de cheddar râpé. Placez la poêle sans poignée dans un four préchauffé à 200°C et gratinez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Servir Retirez la poêle du four et terminez avec de l'avocat, de la coriandre et quelques traits de sriracha. Servez immédiatement.
Conseils
- Végétarien?Remplacez le poulet par des haricots supplémentaires ou des champignons sautés.
- Plus épicé ?Ajoutez un piment finement haché avec l'ail.
- Pas de four ?Placez un couvercle sur la casserole et laissez fondre le fromage à feu doux.