Enchiladas en une seule casserole dans la poêle Ingenio

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35min

Facile

Rapide, pratique et peu de vaisselle—c'est ainsi que je préfère mes soirées de cuisine en semaine. Et ma poêle Ingenio de Tefal vaut vraiment de l'or : du feu au four, puis au réfrigérateur avec le couvercle. Tout dans une seule casserole, donc ! Ces enchiladas en une seule casserole ont l'air d'un plat qui demande beaucoup d'efforts, mais en réalité, vous avez une bombe de saveurs sur la table en une demi-heure. Morceaux de wraps croustillants, poulet juteux, haricots épicés, maïs de l'épi, et une couche de gratin au fromage... Pariez que vous le ferez plus souvent ?

Rapide, pratique et peu de vaisselle—c'est ainsi que je préfère mes soirées de cuisine en semaine. Et ma poêle Ingenio de Tefal vaut vraiment de l'or : du feu au four, puis au réfrigérateur av ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

800 g de filets de cuisse de poulet (sans peau)
1 gros oignon
2 gousses d'ail (hachées finement)
2 poivrons
1 boîte de haricots rouges (environ 400 g, égouttés)
2 épis de maïs précuits (les grains coupés en morceaux)
3 wraps
500 à 750 ml de passata de tomates
1 c. à café de paprika
1 c. à café de paprika fumé

1 c. à café de cumin

1 c. à café de graines de coriandre (écrasées dans un mortier)

150 g de fromage cheddar (râpé)

Quelques brins de coriandre (pour la garniture)

1 avocat mûr (coupé en dés)

Sriracha (au goût)

Huile d'olive

800 g de filets de cuisse de poulet (sans peau)
1 gros oignon
2 gousses d'ail (hachées finement)
2 poivrons
1 boîte de haricots rouges (environ 400 g, égouttés)
2 épis de maïs précuits (les grains coupés en morceaux)
3 wraps
500 à 750 ml de passata de tomates
1 c. à café de paprika
1 c. à café de paprika fumé

1 c. à café de cumin

1 c. à café de graines de coriandre (écrasées dans un mortier)

150 g de fromage cheddar (râpé)

Quelques brins de coriandre (pour la garniture)

1 avocat mûr (coupé en dés)

Sriracha (au goût)

Huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

1. Wraps croustillants 

Coupez les wraps en morceaux. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans la poêle Ingenio et faites frire les morceaux de wrap en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retirer de la poêle et réserver.

2. Poulet et aromates 

Faites chauffer un peu plus d’huile dans la même poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail finement hachés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les filets de poulet et faites-les dorer de tous côtés. Ajoutez ensuite la poudre de paprika, la poudre de paprika fumé, le cumin et les graines de coriandre. Laissez cuire le tout pendant environ 5 minutes.

3. Sauce et garniture 

Ajoutez les haricots égouttés, le poivron coupé en dés et les grains de maïs. Versez la passata (commencez par 500 ml et ajoutez-en plus si nécessaire pour obtenir une sauce onctueuse). Bien mélanger et laisser mijoter doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

4. Finition et gratinage 

Enfoncez délicatement les morceaux de wrap croustillants dans la sauce. Saupoudrez le cheddar râpé dessus. Placer la poêle sans manche dans un four préchauffé à 200°C et gratiner pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

5. Servir 

Retirez la poêle du four et garnissez d'avocat, de coriandre et de quelques touches de sriracha. Servir immédiatement.

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