1. Wraps croustillants
Coupez les wraps en morceaux. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans la poêle Ingenio et faites frire les morceaux de wrap en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retirer de la poêle et réserver.
2. Poulet et aromates
Faites chauffer un peu plus d’huile dans la même poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail finement hachés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les filets de poulet et faites-les dorer de tous côtés. Ajoutez ensuite la poudre de paprika, la poudre de paprika fumé, le cumin et les graines de coriandre. Laissez cuire le tout pendant environ 5 minutes.
3. Sauce et garniture
Ajoutez les haricots égouttés, le poivron coupé en dés et les grains de maïs. Versez la passata (commencez par 500 ml et ajoutez-en plus si nécessaire pour obtenir une sauce onctueuse). Bien mélanger et laisser mijoter doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
4. Finition et gratinage
Enfoncez délicatement les morceaux de wrap croustillants dans la sauce. Saupoudrez le cheddar râpé dessus. Placer la poêle sans manche dans un four préchauffé à 200°C et gratiner pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
5. Servir
Retirez la poêle du four et garnissez d'avocat, de coriandre et de quelques touches de sriracha. Servir immédiatement.
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