Commencez par préparer la sauce béchamel pour la lasagne. Faites fondre le beurre et laissez-le bien mousser dans une grande casserole. Ajoutez d'un coup toute la farine et mélangez vigoureusement pour que la farine et le beurre soient bien homogènes. Laissez cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que ça sente les biscuits. Ajoutez la moitié du lait froid et fouettez vigoureusement pour éliminer les grumeaux jusqu'à obtenir une masse lisse et épaisse. Ajoutez maintenant le reste du lait et fouettez jusqu'à obtenir une sauce blanche liée. S'il reste des grumeaux, passez simplement votre mixeur plongeant. Assaisonnez avec du poivre et du sel et râpez de la muscade. Incorporez la moitié du fromage.
Préchauffez le four à 190 °C.
Faites fondre du beurre dans une poêle et faites revenir les épinards brièvement jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Mettez les épinards dans une passoire et pressez pour en extraire tout le jus. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la muscade. Graissez votre plat à four avec de l'huile ou du beurre mou. Recouvrez ensuite d'une première couche de feuilles de lasagne, cassez ou coupez-les pour que le fond soit entièrement bien couvert.
Coupez le cabillaud en deux pour obtenir des morceaux plus fins. Assaisonnez bien avec du poivre et du sel. De cette manière, vous pouvez couvrir entièrement le fond et les feuilles de lasagne.
Versez une couche de sauce béchamel par-dessus.
Ajoutez des feuilles de lasagne, puis des épinards et ensuite des asperges. Encore une couche de sauce béchamel.
Ajoutez à nouveau des feuilles de lasagne, une couche de tomates séchées, et terminez par la sauce béchamel et le reste du fromage râpé.
Mettez au four préchauffé à 190 °C pendant 25 minutes et laissez le fromage bien colorer.
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