Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Placez-y un moule rectangulaire.
Battez les œufs, la vanille et le sucre de fleur de coco jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux de couleur jaune clair. Cela prend environ 3 minutes. Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue et le lait et mélangez brièvement.
Dans un bol séparé, mélangez bien la farine d'amande, la levure chimique et la poudre de cacao pour éviter les grumeaux. Tamisez ce mélange au-dessus du mélange d'œufs et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez les noisettes et mélangez brièvement.
Versez la pâte dans le moule et faites cuire le brownie pendant 20 minutes dans le four préchauffé. Retirez le brownie du four et laissez-le refroidir complètement.
Dissolvez le café soluble dans la crème froide. Mettez la crème, le mascarpone et le sucre de fleur de coco dans un bol et fouettez le tout jusqu'à obtenir une crème aérée.
Étalez la crème de mascarpone sur le brownie refroidi et laissez prendre le tout au moins 4 heures au réfrigérateur.
Saupoudrez le tiramisu d'une épaisse couche de cacao. Avec un couteau chaud, détachez les bords du moule puis découpez le tiramisu en 6 parts égales. Régalez-vous ! N'hésitez pas à goûter un morceau une fois que vous avez découpé les bords. 😉
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