Pops de pommes de terre chargées

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30min

Facile

Un plat plein de pops de pommes de terre croustillantes, d'asperges rôties et crues et une sauce douce et fumée à base de saumon, de fromage de chèvre et de radis.

Un plat plein de pops de pommes de terre croustillantes, d'asperges rôties et crues et une sauce douce et fumée à base de saumon, de fromage de chèvre et de radis.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 sac de pops de pommes de terre
1 botte d'asperges blanches
75 g d'asperges vertes
100 g de fromage de chèvre frais
100 g de yaourt
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon fumé
Poivre et sel
4 oignons nouveaux hachés
8 radis hachés

1 sac de pops de pommes de terre
1 botte d'asperges blanches
75 g d'asperges vertes
100 g de fromage de chèvre frais
100 g de yaourt
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon fumé
Poivre et sel
4 oignons nouveaux hachés
8 radis hachés

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluchez les asperges blanches tout autour, coupez 1 petit cm du bas et tranchez-les en morceaux obliques de 2 à 3 cm, ajoutez 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, du poivre et du sel, mettez dans le panier de votre Airfryer et rôtissez pendant 10 min à 180°.

Versez le sac de pops de pommes de terre dans votre panier et faites cuire pendant 10 à 12 min à 200° ou jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et croustillants.

Préparez la sauce entre-temps : mixez le fromage de chèvre, le yaourt, le poivre et le sel et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive avec 2 tranches de saumon jusqu'à obtenir une sauce lisse, ajoutez éventuellement un peu d'eau.

Coupez le bas des asperges vertes et tranchez-les non pelées en fines rondelles.

Disposez les pops de pommes de terre et les asperges rôties sur un plat, versez la sauce dessus, ajoutez l'oignon nouveau haché, les radis, les asperges et le saumon fumé.

Dépêchez-vous de vous servir !

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