Mocktail Mint Gimber
10min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?20 cl de jus de pomme frais
20 cl de citron
7 cl de sirop d'orgeat
20 cl de Gimber
brins de menthe
2 citrons verts
glaçons
Votre panier est vide
10min
•Facile
Voulez-vous essayer de préparer un mocktail mint-Gimber alias Gracie Sweetie ? Découvrez la recette complète ici !
20 cl de jus de pomme frais
20 cl de citron
7 cl de sirop d'orgeat
20 cl de Gimber
brins de menthe
2 citrons verts
glaçons
20 cl de jus de pomme frais
20 cl de citron
7 cl de sirop d'orgeat
20 cl de Gimber
brins de menthe
2 citrons verts
glaçons
Remplissez un pichet avec quelques brins de menthe et pressez-y 2 citrons verts en quartiers. Ajoutez 20 cl de jus de pomme frais. Ajoutez 20 cl de citron. Ajoutez 7 cl de sirop d'orgeat. Ajoutez 20 cl de Gimber.
Bien remuer, et remplir le pichet jusqu'au bord avec des glaçons de bonne qualité.
Terminez avec de la menthe et des glaçons savoureux que vous avez préparés en congelant du sirop de myrtille Biotona et de l'eau.
Servez dans un verre de votre choix, avec une paille et une fleur comestible.
*Les adultes peuvent ajouter 5 cl de Cachaça dans le verre pour le rehausser 😉
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Pour cette recette
Ajoutez une courte description pour cette section
Recettes délicieuses
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Rapide et facile
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Super !
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !