Spaghetti avec boulettes et sauce aux légumes

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50min

Facile

Dans cette 'super sauce de papa' rouge vif, pas moins de douze légumes sont cachés. Mélangez et savourez, c'est aussi simple que ça.

Dans cette 'super sauce de papa' rouge vif, pas moins de douze légumes sont cachés. Mélangez et savourez, c'est aussi simple que ça.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10P

1 gros oignon doux
2 gousses d'ail
2 jeunes carottes
1 panais
1 courgette
1 aubergine
1 tige de poireau
4 branches de céleri
0,5 fenouil
quelques pleurotes
200 g de chair de potiron
4 tomates en grappes
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 litres de passata de tomates
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco (ou sirop d'agave)
400 g de spaghetti complet
fromage râpé

Pour les boulettes de viande
800 g de viande hachée de porc et de boeuf
poivre de Cayenne
paprika
1 œuf
4 tranches de pain
lait
huile d'olive
poivre et sel de mer Maldon

1 gros oignon doux
2 gousses d'ail
2 jeunes carottes
1 panais
1 courgette
1 aubergine
1 tige de poireau
4 branches de céleri
0,5 fenouil
quelques pleurotes
200 g de chair de potiron
4 tomates en grappes
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 litres de passata de tomates
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco (ou sirop d'agave)
400 g de spaghetti complet
fromage râpé

Pour les boulettes de viande
800 g de viande hachée de porc et de boeuf
poivre de Cayenne
paprika
1 œuf
4 tranches de pain
lait
huile d'olive
poivre et sel de mer Maldon

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'anchois et laissez-le fondre.

Pendant ce temps, coupez le potiron en petits morceaux et ajoutez-les avec les feuilles de romarin dans la poêle. Laissez cuire un moment.

Incorporez la mascarpone et ajoutez la viande de veau en petits morceaux. Laissez mijoter pendant 5 minutes et assaisonnez avec du poivre et du sel.

Faites cuire les pâtes al dente et réservez une tasse d'eau de cuisson des pâtes.

Incorporez le parmesan, les pâtes et la mâche grossièrement hachée dans la sauce. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour rendre le tout crémeux.

Servez avec de la mâche supplémentaire et du parmesan.

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