Préparer la base de la soupe : Émincez l'ail et l'oignon. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir l'oignon et l'ail avec la poudre de curry jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer légèrement.
Ajouter le potiron et les tomates : Ajoutez les dés de potiron et faites-les revenir brièvement. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les à la casserole. Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient juste couverts et portez à ébullition. Laissez mijoter la soupe pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
Mixer la soupe : Retirez la casserole du feu et mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse avec un mixeur plongeant ou dans un blender. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Préparer les croûtons chorizo : Coupez le chorizo en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail coupé en fines tranches et faites cuire avec le chorizo jusqu'à ce que tout soit croustillant.
Faire dorer le pain : Déchirez le vieux pain en morceaux et ajoutez-les à la poêle avec le chorizo et l'ail. Faites cuire le tout jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant. Râpez du parmesan par-dessus.
Servir : Répartissez la soupe dans des bols et déposez les croûtons chorizo par-dessus. Garnissez de persil plat haché grossièrement et éventuellement de parmesan râpé supplémentaire.
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