Mélangez la levure et le sucre dans 100 ml d'eau et laissez reposer 5 minutes.
Mettez la farine, le sel et le romarin dans votre bol de mélange et remuez une fois.
Ajoutez les 100 ml d'eau avec la levure et les 200 ml d'eau avec l'huile.
Insérez votre crochet à pâte et pétrissez pendant 10 minutes, ajoutez les olives à la dernière minute et mélangez brièvement.
Couvrez le bol de mélange avec un couvercle en plastique et laissez lever pendant 1h.
Farinez votre plan de travail et placez la pâte dessus.
Pétrissez l'air de votre boule de pâte et donnez-lui une forme ovale. Placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Laissez maintenant lever une deuxième fois jusqu'à ce qu'elle double de volume, saupoudrez un peu de farine et faites des incisions avec un couteau bien aiguisé.
Faites cuire pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 220°.
Laissez refroidir avant de couper.
Conservez dans un sac hermétique au réfrigérateur, il se conserve ainsi au moins 5 jours. Sinon, le toaster est aussi excellent avec un peu de fromage de chèvre et des figues par exemple.
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