Préchauffez le four à 220 °C.
Déchirez ou coupez les pleurotes en fines lanières. Mélangez dans un bol avec les épices à gyros et l'huile d'olive. Étalez-les joliment sur une plaque de cuisson. Faites cuire au four à 220 °C pendant environ 20 minutes. Remuez les champignons à mi-cuisson pour qu'ils cuisent uniformément croustillants.
Coupez le concombre et les radis en fines rondelles et les tomates en dés et mettez tout sur la table.
Pour la sauce à l'ail, mettez tous les ingrédients dans un petit bol et mélangez bien le tout. Ajoutez de la harissa ou du sambal si vous voulez que ce soit un peu plus épicé. Mettez-le sur la table.
Grillez les pains pita dans un grille-pain et ouvrez-les. Mettez les pains dans un panier.
Comment remplir ? Tartinez généreusement l'intérieur avec la sauce à l'ail. Remplissez avec du concombre, des tomates, des radis, du chou blanc et le gyros de champignons.
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