Pizza avec 3 pestos
15min

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?
De quoi avez-vous besoin ?
Pâte à pizza :
Pâte à pizza prête à l'emploi avec de l'huile d'olive Herta
Pesto vert :
0,5 botte de basilic
1 botte d'aneth
un demi avocat
1 cuillère à soupe de philadelphia
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de parmesan
100 ml d'huile de tournesol
poivre et sel
jus d'un demi citron
Pesto rouge :
120 g de tomates séchées au soleil
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe de philadelphia
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 cuillères à soupe de parmesan
2 gousses d'ail
100 ml d'huile de tournesol
poivre et sel
jus d'un demi citron
Pesto noir :
140 g d'olives noires dénoyautées
150 g d'aubergine grillée
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 cuillères à soupe de parmesan
poivre et sel
jus d'un demi citron
100 ml d'huile de tournesol
Garnitures au choix :
anchois, oignon finement coupé, câpres, avocat, roquette, mozzarella râpée, salami, jalapeño, champignons, poivron, jambon cuit, épinards bébés…