Pizza avec 3 pestos

Favoris

15min

Prêt en un rien de temps ! Laissez vos invités choisir eux-mêmes les garnitures.

Prêt en un rien de temps ! Laissez vos invités choisir eux-mêmes les garnitures.
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

Pâte à pizza :
Pâte à pizza prête à l'emploi avec de l'huile d'olive Herta

Pesto vert :
0,5 botte de basilic
1 botte d'aneth
un demi avocat
1 cuillère à soupe de philadelphia
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de parmesan
100 ml d'huile de tournesol
poivre et sel
jus d'un demi citron

Pesto rouge :
120 g de tomates séchées au soleil
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe de philadelphia
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 cuillères à soupe de parmesan
2 gousses d'ail
100 ml d'huile de tournesol
poivre et sel
jus d'un demi citron

Pesto noir :
140 g d'olives noires dénoyautées
150 g d'aubergine grillée
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 cuillères à soupe de parmesan
poivre et sel
jus d'un demi citron
100 ml d'huile de tournesol

Garnitures au choix :

anchois, oignon finement coupé, câpres, avocat, roquette, mozzarella râpée, salami, jalapeño, champignons, poivron, jambon cuit, épinards bébés…

Pâte à pizza :
Pâte à pizza prête à l'emploi avec de l'huile d'olive Herta

Pesto vert :
0,5 botte de basilic
1 botte d'aneth
un demi avocat
1 cuillère à soupe de philadelphia
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de parmesan
100 ml d'huile de tournesol
poivre et sel
jus d'un demi citron

Pesto rouge :
120 g de tomates séchées au soleil
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe de philadelphia
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 cuillères à soupe de parmesan
2 gousses d'ail
100 ml d'huile de tournesol
poivre et sel
jus d'un demi citron

Pesto noir :
140 g d'olives noires dénoyautées
150 g d'aubergine grillée
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 cuillères à soupe de parmesan
poivre et sel
jus d'un demi citron
100 ml d'huile de tournesol

Garnitures au choix :

anchois, oignon finement coupé, câpres, avocat, roquette, mozzarella râpée, salami, jalapeño, champignons, poivron, jambon cuit, épinards bébés…

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélanger tous les ingrédients du pesto avec le mélangeur à main ou dans le mélangeur. Étalez la moitié d'un pesto sur une pizza et terminez avec vos garnitures préférées. Placez votre four sur la position la plus chaude ou le stand de pizza et faites cuire des pizzas Max 2 en même temps pendant 8 à 10 minutes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.