Mélangez tous les ingrédients pour la marinade. Coupez la viande de cuisse de poulet en lanières et marinez-la pendant au moins 4 heures, de préférence une nuit pour une meilleure saveur et une texture plus tendre.
Laissez le poulet mariné s'égoutter et récupérez le jus.
Chauffez l'huile dans une grande poêle, faites dorer le poulet de tous les côtés (environ 10 minutes). Ensuite, ajoutez le jus récupéré et laissez réduire et caraméliser.
Coupez l'avocat et la mangue en tranches, le poivron en fines lanières.
Faites cuire les fèves edamame al dente et rincez-les à l'eau froide.
Préparez le riz basmati selon les instructions sur l'emballage. Ajoutez le vinaigre à sushi et le sel, mélangez et répartissez dans 4 bols. Placez le poulet sauté sur le dessus et garnissez de tranches de mangue, d'avocat, d'edamame et enfin de gingembre mariné.
Servez avec du ponzu ou de la sauce soja. Pour manger, mélangez d'abord tous les ingrédients et régalez-vous !
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