Courge laquée avec gingembre et thym

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40min

Facile

Un délicieux plat d'accompagnement de saison pour tous vos plats de fête ! Délicieusement vegan !

Un délicieux plat d'accompagnement de saison pour tous vos plats de fête ! Délicieusement vegan !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 courge butternut
1 c. à soupe d'huile de coco
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à café de poudre de chili
Sel
1 c. à soupe d'agave
Quelques brins de thym citron
1 c. à café de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de gingembre finement haché
250 ml de bouillon de légumes

1 courge butternut
1 c. à soupe d'huile de coco
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à café de poudre de chili
Sel
1 c. à soupe d'agave
Quelques brins de thym citron
1 c. à café de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de gingembre finement haché
250 ml de bouillon de légumes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluchez la courge butternut. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec une cuillère.

Mélangez tous les ingrédients pour le glaçage. Badigeonnez la face coupée de la courge avec et placez les morceaux, face coupée, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites quelques incisions croisées dans la courge butternut et badigeonnez-la avec le glaçage.

Faites cuire pendant 30 min à 180°C jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Arrosez régulièrement avec le jus.

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