Préchauffez le four à 190 °C.
Émincez l'oignon doux et l'ail et coupez la citrouille en dés.
Disposez la moitié des morceaux de citrouille sur la plaque de cuisson et assaisonnez avec du poivre, du sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites rôtir pendant 25 minutes au four à 190 °C.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le riz dans une casserole en fonte. Faites cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajoutez l'oignon et l'ail. Faites cuire pendant 4 minutes et déglacez avec le sherry. Laissez réduire et ajoutez l'autre moitié de votre citrouille.
Ajoutez maintenant 2 louches de bouillon à la fois et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé. Après 20 minutes, votre riz est cuit et le bouillon a réduit. Ajoutez le parmesan et le mascarpone. Goûtez et assaisonnez avec du poivre et du sel. Râpez un peu de zeste de citron par-dessus et ajoutez le jus de la moitié du citron.
Répartissez la citrouille rôtie, le fromage bleu et le cresson par-dessus et servez.
Pour Grace, je sers d'abord une portion avant d'ajouter le fromage bleu. Le fromage bleu peut être assez fort pour les petits. La citrouille est son préférée !
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