Ail confit : Coupez le dessus de la tête d'ail, arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, de poivre et de sel. Enveloppez dans du papier aluminium et faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C. Laissez refroidir. Pressez l'ail dans un bol, assaisonnez avec du poivre et du sel, ajoutez de l'huile d'olive et écrasez bien. Étalez ce mélange sur la baguette coupée en tranches, saupoudrez de romarin et râpez le fromage parmesan par-dessus. Faites cuire 6-7 minutes jusqu'à ce que ce soit doré.
Coupez finement l'oignon rouge, les abricots et les jeunes oignons. Mélangez-les dans un bol avec le fromage de chèvre, le poivre et le sel. Mélangez bien le tout. Déposez-le sur une feuille de papier sulfurisé et roulez-le fermement en un rouleau. Placez le rouleau au réfrigérateur pendant 1 heure.
Saupoudrez les amandes effilées grillées, les noix de pécan hachées grossièrement, les pistaches sur une assiette. Roulez le roulé de fromage de chèvre dans les noix hachées jusqu'à ce qu'il soit uniformément couvert. Appuyez bien sur les noix. Faites couler du miel sur le roulé de fromage de chèvre et saupoudrez le tout de feuilles de thym.
Placez le roulé de fromage de chèvre sur une planche et mettez les petits pains à l'ail cuits à côté.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.