Roulé de fromage de chèvre avec des noix, miel et petits pains à l'ail
35 min + 1 h de refroidissement au réfrigérateur
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Roulé de fromage de chèvre : 
 1 oignon rouge
 6 abricots secs
 4 jeunes oignons
 400 g de fromage de chèvre frais
 Poivre et sel du moulin
 50 g d'amandes effilées grillées
 80 g de noix de pécan hachées grossièrement
 80 g de pistaches
 1 cuillère à soupe de miel
 Quelques brins de thym
Pain à l'ail : 
 1 baguette au levain
 1 cuillère à café de romarin séché
 80 g de fromage parmesan râpé
 1 tête d'ail
 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
 Poivre noir du moulin
 Fleur de sel
 
	 
               
           
             
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
 
 
     
 
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
