Combinez le yaourt, la Sriracha, la poudre d'ail, le sel, et le jus et le zeste du citron vert dans un bol. Mélangez bien, ajoutez le poulet, et assurez-vous qu'il soit complètement enrobé. Laissez mariner au moins 4 heures, ou idéalement une nuit, au réfrigérateur.
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce, sauf les oignons verts, dans un grand récipient et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez les oignons verts hachés.
Piquez les pommes de terre tout autour avec un pic à saté et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Faites-les cuire environ 1 heure sur le BBQ ou au four à 220°C jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Coupez les poivrons en gros morceaux, retirez les graines, et mélangez-les avec le broccolini, l'huile d'olive, le sel, et le poivre. Faites griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.
Essuyez le poulet mariné et faites-le griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ouvrez les pommes de terre en forme d'étoile. Coupez le poulet en tranches et les légumes en morceaux. Remplissez les pommes de terre avec le poulet, les légumes, et quelques tranches de parmesan. Remettez les pommes de terre farcies dans le BBQ fermé pour les réchauffer. Servez avec la sauce versée dessus.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.